• P8262584_copia.jpeg

ANTIPASTO

Antipasto misto della casa che comprende:

  • Insalata russa,
  • Capricciosa,
  • Olive e funghetti,
  • Formaggio sott'olio,
  • Crocchette di patate,
  • Vitel tonné,
  • Ripieno di verdura

PRIMI PIATTI

Potete scegliere di assaggiare tutti i nostri primi o potete sceglierne uno in particolare tra:

  • Gnocchi al sugo,
  • Gnocchi al pesto,
  • Ravioli di ricotta al burro,
  • Ravioli di carne e verdura al sugo,
  • Tagliatelline verdi di boragine al sugo
menu completo

SECONDI PIATTI

  • Coniglio alla ligure,
  • Agnello al forno,
  • Costine di agnello impanate,
  • Arrosto di vitello,
  • Roastbeef

CONTORNI

  • Patete fritte,
  • Insalata verde,
  • Carote in casseruola

DOLCI

I nostri dolci sono tutti rigorosamente fatti a mano e variano a seconda della stagione. Abbiamo sempre a disposizione:

  • Tiramisù,
  • Crèm caramel,
  • Bunet,
  • Panna cotta,
  • Millefoglie al cioccolato,
  • Torta con frutta,
  • Meringata,
  • Gelato,
  • Sorbetto,
  • Tartufo,
  • Frutta fresca

BEVANDE

  • Vini Bianchi, Rossi e Rosè Regionali e Nazionali
  • Acqua
  • Bibite varie
  • Caffè
ravioli liguri

Questo menù classico viene arricchito in stagione da diversi piatti

  • in inverno si possono trovare carciofi fritti e ripieni, tagliatelle con carciofi
  • il Venerdì Polenta e Baccalà
  • Tutti i Mercoledì Pasta e Fagioli.
  • in estate zucchine e fiori di zucca preparate nelle più svariate ricette, da non perdere i fiori di zucca ripieni di prosciutto e formaggio.
  • alle carni classiche possiamo aggiungere capra e fagioli, trippa e fagioli, scaloppine con funghi, cinghiale....
  • la sera: grigliate miste di carne, rostelle (o arrosticini), nodino di vitello, costata o filetto di manzo, angus.....
  • per quanto riguarda il pesce: alici marinate, spada affumicato, insalata di mare, gamberetti in pastella, carpacio di polpo, tagliatelline o risotto ai frutti di mare, tagliatelle al salmone, tagliatelle con zucchine e gamberetti, branzino o orata alla griglia o al forno, spada, fritto misto di pesce, acciughe fritte, polpo con patate, fileto di pesce al forno con patate, stoccafisso alla ligure, spiedini impanati di pesce.....
RISTORANTE GABRY | 43, Via M.Te Ortigara - Coldirodi - 18038 Sanremo (IM) - Italia | P.I. 01220440083 | Tel. +39 0184 670038   - Cell. +39 338 8041673 | Fax. +39 0184 670165 | sandrafacciolini@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy