• P8262584_copia.jpeg

Specialità liguri e ampia scelta di vini

buffet
vini pregiati

Il ristorante Gabry, a Sanremo in provincia di Imperia, offre alla clientela le migliori specialità liguri, offrendo menù rigorosamente stagionali e preparati con ingredienti accuratamente selezionati.

I sapori autentici della tradizione

Caratterizzate da sapori autentici e materie prime genuine, le specialità liguri uniscono suggestioni di mare e di terra, dalla cucina marinara della riviera alle ricette dell’entroterra. Il ristorante Gabry, propone un ricco menù ispirato alla tradizione regionale, offrendo proposte stagionali di alta qualità. Il menù spazia dalla carne al pesce più fresco, soddisfacendo anche i palati più raffinati. Tra gli antipasti spiccano i carciofi fritti, tipici della cucina regionale, e gli stuzzicanti sott’oli accompagnati da focaccia appena sfornata. Trionfano tra i primi i ravioli di verdure e carne, le tagliatelline verdi borragine e gli gnocchi di patate al sugo. I secondi si impongono per l’ampia varietà di sapori, dalle costolette di agnello al coniglio con pinoli e olive taggiasche, dallo stoccafisso alla frittura di mare. E dulcis in fundo, il carrello dei dolci offre cremosi dessert, torte di frutta, gelati e sorbetti.

La cantina

I migliori piatti della tradizione regionale vengono accompagnati da un’ampia scelta di vini locali e nazionali. Il ristorante Gabry seleziona per voi le migliori etichette regionali, dal Pigato al Vermentino, dal Rossese al Moscato del Tigullio DOC.

RISTORANTE GABRY | 43, Via M.Te Ortigara - Coldirodi - 18038 Sanremo (IM) - Italia | P.I. 01220440083 | Tel. +39 0184 670038   - Cell. +39 338 8041673 | Fax. +39 0184 670165 | sandrafacciolini@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy