• P8262584_copia.jpeg

Cucina casalinga e piatti tradizionali

Il Ristorante Gabry a Sanremo, in provincia di Imperia, è il regno della cucina casalinga preparata con sapienza e passione seguendo le ricette tradizionali liguri e abruzzesi.

Primi piatti

Gli amanti della pasta fatta in casa non possono perdersi l’esperienza culinaria di un piatto di tagliatelle alla borragine. Si tratta di un formato di pasta preparato con questa pianta a foglia verde, il cui sapore assomiglia a quello delicato degli spinaci. Il Ristorante Gabry propone vari piatti della cucina casalinga regionale tra cui proprio le tagliatelle di borragine porose al punto da amalgamarsi perfettamente con l’ottimo sugo fresco. Nel menu non mancano neanche gli gnocchi con il re della gastronomia locale, il pesto di basilico, pinoli e formaggio. La pasta ripiena, invece, trova la sua massima espressione nei ravioli alla ricotta mantecati con il burro e in quelli alla carne accompagnati da verdure al sugo.

Secondi di carne e pesce

Il piatto per eccellenza tra i secondi è il coniglio alla ligure che unisce il sapore dolce della carne a quello amarognolo delle olive taggiasche, il tutto accompagnamento da una croccante manciata di noci e pinoli. La scelta di secondi comprende anche gli arrosticini, l’agnello al forno e i nodini di vitello. I secondi di pesce, invece, vanno dai morbidi branzini alla griglia alle alici marinate fino al classico baccalà con la polenta.

terrazza

Se poi si considera la quiete della collina di Sanremo, il calore e la cortesia di Sandra, si comprende bene come una sosta al Ristorante da Gabry sia il modo ideale per rigenerarsi e rilassarsi mangiando bene.

RISTORANTE GABRY | 43, Via M.Te Ortigara - Coldirodi - 18038 Sanremo (IM) - Italia | P.I. 01220440083 | Tel. +39 0184 670038   - Cell. +39 338 8041673 | Fax. +39 0184 670165 | sandrafacciolini@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy